資通電腦每個月都會推出一期電子報

天津快乐十分奖金分配表:*電子報

2019


近年應用程式安全漏洞帶來重大威脅,為杜絕資安事件發生,資通資安顧問團隊運用 Fortify SCA 源碼檢測工具協助企業找出潛在的程式弱點,並提供修補建議,以確保系統上線服務的安全性。
小公司受限人力不足的情況下,原本的 MIS 作業該由誰來進行整體規劃、運作管理與管理稽核呢?資通電腦針對這類小型企業準備了全新的「資訊系統運作管理服務」取代傳統「MIS 委外」,讓企業能將所有資源聚焦在「資訊管理」而不用費心在「管理資訊」上。
台灣將於 2026 年邁入超高齡社會,2065 年後每 10 人中,約有 4 位是 65 歲以上的老年人口。面對高齡化社會,長照 2.0 的發展以及推行益顯重要。
異常的產生常讓管理者頭痛不已,然而,透過異常狀況的追蹤、管理與分析,決策者能快速掌握生產過程中的不穩定因子,進而讓智慧製造的營運管理更加穩定,同時提升管理階層在生產管理上的效率。
除了更積極推廣傳統的「複委託交易」之外,為強化對國內各類金融產品的交易、訂價及控管能力,更需要能協助券商跨越金融門檻,且具備專業建置經驗的廠商,導入更符合區域經濟體的財務交易系統。
無紙化電子發票時代,進項發票需由財政部電子發票整合服務平台轉入進行 B2B 交換,或是載入 B2C 發票進行請款。另外 B2B 銷項發票客戶的確認回應,也會影響 AR 應收帳管理流程及申報作業。如何因應電子發票交換功能及 ERP 整合需求,是企業需面對的議題。
無論金融機構、公單位以及私人企業不分大小,都因新興資訊科技發展及網路服務普及,導致資安威脅與風險倍增感到困擾。在資安面向,企業的智慧財產、個資以及公單位的重要機密遇到的挑戰也越來越大,公私部門紛紛意識到資安事件造成的嚴重,因此對於資安防護需求與日俱增。
在時代趨勢下,企業或多或少都會使用系統軟體處理公司的作業流程,您在選擇系統時會考慮產品功能還是服務呢?以 ERP 企業資源規劃系統來說,現行技術已發展一段時間,坊間同等級的產品功能基本上都大同小異,只要不是太特殊的需求或產業 KNOW-HOW,基本上 ERP 產品應該都能滿足使用者的需求。
網路科技近年來發展快速,網路安全威脅及犯罪攻擊的發生頻率也逐年攀升,造成許多企業在營運上的重大損失。資通電腦 Fortify 企業資安監測方案,能協助 IT 及開發人員透過靜態與動態程式碼分析,預先找出程式碼弱點、資安漏洞及惡意程式,並協助企業在資安漏洞發生後,積極防禦避免難以彌補的重大損失。
為配合政府「新南向政策」,許多企業紛紛將工廠聚焦在東協市場,以促進台灣與東南亞國家的關係,並從經濟互動來推動經濟成長及維持區域穩定。HCP 人資系統可支援印尼、菲律賓、泰國、柬埔寨及越南等東協國家,不但符合當地的勞動人事法規及稅法,還能建立集團化的統一管理。
農曆年即將到來,你準備好如何面對親戚長輩的各種提問了嗎?哪些問題讓你最無言呢?

訂閱


請填寫姓名

請填寫 Email

我已詳閱並同意資通電腦隱私權聲明*

未勾選

未驗證